Ожидается, что предстоящий смартфон Samsung Galaxy A41 будет оснащен тройной задней камерой и будет включать до 128 ГБ встроенной памяти

На днях на сайте сертификации в Южной Корее появилась информация о новом смартфоне Samsung Galaxy A41. Новинка является преемником прошлогоднего Galaxy A40 и дебютирует в ближайшем будущем вместе с другими устройствами серии Galaxy A, включая Galaxy A11 и Galaxy A31. Согласно списку на корейском Safety Korea, смартфон будет комплектоваться батарее с номером модели EB-BA415ABY, которая отличается емкостью 3500 мАч. Информацию предоставил технический блог Nashville Chatter. Кроме того, утверждается, что будет поддержка быстрой зарядки 15 Вт.

Samsung Galaxy A41

Предыдущий отчет также уточняли, что новый смартфон получит тройную заднюю камеру. Она будет включать 48-мегапиксельный основной датчик, 25-мегапиксельный объектив и 2-мегапиксельный макрообъектив. Напомним, что у его предшественника Galaxy A40 задняя камера состоит из двух датчиков. Некоторые источники заявляют, что Galaxy A41 получит 64 ГБ внутренней памяти. Тем не менее, последние утечки утверждают, что объем встроенного хранилища будет составлять до 128 ГБ.

Поскольку Samsung Galaxy A40 был выпущен в марте прошлого года, не исключено, что новый смартфон может дебютировать в первом квартале нынешнего года. Тем не менее, компания пока не давала по этому поводу никаких официальных комментариев.

Загрузка...