Помимо Samsung Galaxy A7 (2018), новые функции через обновление программного обеспечения получил смартфон Galaxy A6+

Samsung стремительно выпускает обновления программного обеспечения для своих смартфонов Samsung Galaxy A7 (2018) и Galaxy A6+. Помимо ноябрьского патча безопасности, устройства получают новые интересные функции.

Для Galaxy A7 обновление является первым с момента его недавнего выпуска. Он получает функцию записи видео Super Slow Motion, что довольно полезно, поскольку устройство поставляется с тройной задней камерой. Ее настройка универсальна, а потому новая функция является долгожданным дополнением. Однако по сравнению с режимом Super Slow Motion, доступным на высококачественных устройствах Galaxy S9 и Galaxy Note 9, в данном случае он довольно простой и ограничен 720р.

Samsung Galaxy A7
Galaxy A6+

Что касается Samsung Galaxy A6+, цена которого недавно была снижена, то он получает функцию AR Emoji. Впервые она была представлена на устройствах Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Ее можно найти в приложении камеры устройства. Опять-таки, поскольку смартфон относится к среднему диапазону, то функция вряд ли будет работать также хорошо как на high-end телефонах Galaxy.

Версия прошивки A750FNXXU1ARK2 имеет размер 275 МБ. Обновление развертывается пока только в нескольких регионах, включая Грецию, Ирландию, Венгрию, Швейцарию, Чехию, Словению, Нидерланды и Австрию.

Загрузка...