Также сообщается, что у Galaxy S10 будет сенсорный датчик отпечатков пальцев, что позволит смартфону отличаться от новых моделей iPhone.

Как сообщает Business Insider, аналитик Минг-Чи Куо в воскресенье сделал свои прогнозы касательно характеристик Galaxy S10. Так по его мнению следующий флагманский смартфон компании Samsung будет выпускаться в трех размерах: 5,8 дюйма, 6,4 дюйма и 6,1 дюйма. По прогнозам Куо, это почти те же самые параметры, которыми будет отличаться будущая серия iPhone.

Samsung Galaxy S10

Две крупные модели смартфона будут выпускаться с сенсорными датчиками отпечатков пальцев на дисплее. Кроме того, у них потенциально будут более высокие спецификации и продвинутые функции. У меньшей модели датчик будет расположен сбоку и «фаршировка» соответственно несколько скромнее.

В 5,8-дюймовом и 6,1-дюймовом смартфонах будут небольшие различия в характеристиках, например, у более крупной модели есть вторая задняя камера и больше ОЗУ. Еще один недавний слух говорит, что S10 может включать в себя пять камер, добавляя дополнительный широкоугольный вариант сзади и другой объектив спереди для создания портретных эффектов.

Samsung Galaxy S10

Минг-Чи Куо известен своими точными прогнозами касательно будущих продуктов Apple. С недавних пор он еще четко предсказывает планы Samsung, поскольку компания стремится не отставать от своего основного конкурента. Датчик отпечатков пальцев в новой модели будет сделан, дабы отличать смартфон от продуктов Apple, которые перешли на Face ID.

Galaxy S10 придется ждать еще долго. Как правило, компания презентует свои новинки в конце февраля. Однако 9 августа она проводит мероприятие, где будет представлен Galaxy Note 9. Возможно, будут известны какие-либо подробности и о новом флагмане.

Загрузка...