Samsung Galaxy S9 попал на тест к JerryRigEverything

0
355

Samsung Galaxy S9 попал на тест к JerryRigEverything. Как всегда, на первом тесте проверяется способность защитного фронтального стекла противостоять царапинам. Отмечается, что, как и в прошлом году, стеклом выступает Gorilla Glass 5, но уже более толстое. Это может помочь ему не превратиться в “паутину” при падении. Как и в прошлые годы, стекло по шкале Мооса начало царапаться на уровне шесть.

С фронтальной стороны всё покрыто стеклом, и добраться можно только до разговорного динамика, выполненного из металла. Но повредить его или слегка сдвинуть не получилось.

Рама также выполнена из металла, и также слегка прибавила в толщине и весе относительно Samsung Galaxy S8. Так как это позитивно скажется на прочности смартфона, то пару лишних грамм можно отнести к плюсу. Кнопки также выполнены из металла.

Стекло камеры не поддалось обычному канцелярскому ножу. Царапин не осталось. Сканер отпечатков пальцев, как обычно прекрасно царапается, и как обычно это никак не влияет на его работу.

Тест огнём дисплей прошёл на отлично. Тёмное пятно от нагрева исчезло полностью. Цветопередача полностью восстановилась. Тест на изгиб также с легкостью пройден.

Samsung Galaxy S9 прошёл своеобразный тест также успешно, как и прошлогодние смартфоны. Ещё раз стоить обратить внимание, что алюминиевая рамка и защитное стекло стали чуть толще, что должно сделать Samsung Galaxy S9/S9+ прочнее прошлогодних моделей.