Компания Seasonic расширила линейку блоков питания Prime Fanless TX, а также добавила два новых блока в серию Prime Fanless PX 80

Недавно компания представила три новых мощных блоков питания без вентилятора. Прежде всего, она выпустила новинку Prime Fanless TX-700, которая пополнила линейку Prime Fanless TX. Новая 700-ваттная модель превосходит предыдущую 600-ваттную, которая была выпущена еще в 2017 году. Новинка имеет полностью модульную кабельную систему с эффективностью более 95%, вход 230 В переменного тока, регулирование микропереносимости нагрузки (MTLR), APFC, а также общую электрическую защиту.

Seasonic

Prime Fanless TX-700 отличается большим количеством соединений и питания включает два 8-контактных EPS, четыре 6+2 PCIe и двенадцать разъемов питания SATA. Такое большое количество соединений SATA делает этот блок питания идеальным для компьютеров с большим объемом памяти. Поскольку устройство сертифицировано 80 Plus Titanium, это означает, что источник питания достигает 94% эффективности при 50% нагрузке на систему.

Кроме того, Seasonic расширила линейку Prime Fanless PX 80. Так она выпустила блок на 500 Вт и еще один блок на 450 Вт. Серия Prime Fanless PX в основном отличается теми же электрическими характеристиками, что и Fanless TX, но с КПД около 93% при 230 В переменного тока. Эти блоки питания также предлагают два 8-контактных разъема EPS, но при этом только два 6+2 PCIe и только восемь разъемов питания SATA. Поскольку они сертифицированы как блок питания 80 Plus Platinum, эффективность составляет 92% при 50% нагрузке на систему.

Seasonic сохраняет линейки Prime Fanless TX и PX ведущими в отрасли с помощью 12-летней гарантией на продукцию. Эта довольно расширенная гарантия, скорее всего, к тому же, у этих устройств нет движущихся частей, а отсутствие вентиляторов делает срок службы фантастическим по сравнению с блоками питания, которые включают в себя подвижные элементы. Вот только о цене новинок производитель пока умалчивает.

Загрузка...