Новые Dirt eBike, X160 и X260, представляют собой нечто среднее между обычными уличными электрическими байками и горными велосипедами

Segway-Ninebot преимущественно производит электрические велосипеды, которые позволяют быстро перемещаться по городским улицам. Однако теперь компания представила разработки, специально предназначенные для экспедиций на открытом воздухе. Две модели Dirt eBike, X160 и X260, являются чем-то средним между обычными электробайками и горными велосипедами. Тем не менее, они не столь радикально отличаются от стандартных байков, однако их можно настроить с помощью «стандартных деталей двигателя» и использовать заменяемые батареи.

Dirt eBike

X160 – это маленький мотоцикл, предназначенный для мест, где ловкость важнее, чем мощность. Он отличается диапазоном в 40,4 мили, а максимальная скорость достигает 31,1 миль/час. При этом он может отлично маневрировать на извилистых трассах благодаря 17-дюймовым колесам и более компактной раме. В свою очередь, X260 значительно мощнее с диапазоном 74,6 мили максимальной скоростью 46,6 миль/час. Он получил колеса в 19 дюймов, что значительно удобнее для более открытых мест.

Dirt eBike

Обе модели нового электрического транспорта будут выпущены в первом квартале 2020 года. Модель X160 обойдется в 3000 долларов, в то время как X260 стоит 4500 долларов. Также, начиная с 25 ноября, будет проводиться кампания Indiegogo.

Загрузка...