Криптоплатформа Shapeshift имеет обновленный вид: панель инструментов, отображающая текущие активы, и вкладка, позволяющая получить доступ к торговым парам

Shapeshift, компания, которая позволяет трейдерам по всему миру обмениваться сотнями пар криптовалют, запустила свою новую криптоплатформу. Таким образом, пользователи получают интегрированный пакет управления цифровыми активами, отличающийся от стандартных. Фирма считает, что последний выпуск предлагает действительно комплексное решение, направленное на поддержку свободного рыночного финансирования.

Shapeshift

Первая платформа компании была запущена в 2014 году. Тогда пользователи получили возможность быстро обменивать различные цифровые активы в защищенной среде. Вскоре после этого, начали предлагаться сотни торговых пар. На этой неделе фирма запустила новую платформу, которую можно найти на домене Shapeshift.com. Ее бета-тестирование завершилось в понедельник. Теперь у платформы совершенно новый вид: панель инструментов, отображающая текущие активы, и вкладка, которая позволяет получить доступ к огромному количеству торговых пар. Главным преимуществом ее является то, что она предоставляет комплексное решение для хранения, отправки, получения, торговли и отслеживания широкого спектра цифровых монет компании.

В настоящее время платформа поддерживает ряд криптовалют, включая биткойны (BCH), litecoin (LTC), ethereum (ETH) и токены ERC20. Пользователи могут объединиться с сервисом, используя аппаратное устройство кошелька Keepkey или Trezor. По словам команды, в будущем появится больше способов хранения ключей. Платформа проста в использовании и способна создать серьезную конкуренцию другим. Более того, новое приложение привязано к рыночным данным в режиме реального времени через API Coincap для получения точных, актуальных ценовых и исторических данных. Во время анонса запуска компания объяснила, что вместо ориентирования на институциональное хранение решения, сервис нацелен на международную розничную аудиторию.

Shapeshift

С момента появления криптовалюты, централизованные торговые платформы страдают от взломов и мошеннических операций. Последний продукт Shapeshift направлен на обуздание этой проблемы, предоставляя трейдерам возможность торговать монетами более безопасным способом, а также хранить их в одном месте.

Загрузка...