Skullcandy Push оснащены большой боковой кнопкой, с помощью которой можно отвечать на звонки, переключать звуковые дорожки и управлять громкостью

Компания Skullcandy впервые выпустит свои первые настоящие беспроводные наушники. Они носят название Skullcandy Push. Они предлагают шесть часов беспрерывного прослушивания, что немного больше, нежели у Apple AirPods (5 часов). Использование полностью зарядного футляра предлагает еще шесть часов, что уже уступает AirPods, чехол которых может похвастаться несколькими зарядками, которые составляют до 24 часов.

Skullcandy

Выпускаются наушники в одном цвете «Psychotropical Teal». Причудливый гелевый ушной крючок обещает, что наушники тоже не выпадут. Также они оснащены большой боковой кнопкой, с помощью которой можно отвечать на звонки, переключать звуковые дорожки и управлять громкостью. Кроме того, она позволяет активировать голосовой помощник телефона для выполнения таких задач, как отправка сообщения или настройка напоминаний путем тройного нажатия.

Skullcandy

Единственным минусом новинки является то, что ею нельзя пользоваться во время занятий спортом, поскольку она не водостойкая. Продаваться гаджет будет исключительно в Target за до конца 2018 года по цене 129,99 долларов. С 15 января он будет доступен в некоторых розничных магазинах. Если будет потерян вкладыш, то компания предложит запасной. Это же касается чехла для зарядки, которой обойдется в 49 долларов.

Загрузка...