Швейцарская компания SMART VALOR добавила BCH в свой список токенов, а также предлагает бонус 5% при покупке биткойнов на ее интегрированной платформе

Компания SMART VALOR была основана в 2017 году в Thomson Reuters Incubator. Ее поддерживают крупные инвесторы, такие как Tally Capital и Venture Incubator, финансируемые ведущими швейцарскими компаниями и банками, например, Credit Suisse. На сегодня компания является одним из крупнейших игроков в швейцарской криптодолине. В этой долине или быстрорастущем глобальном блокчейн-хабе, в настоящее время насчитывается более 800 компаний.

SMART VALOR

Недавно фирма объявила, что добавила поддержку Bitcoin Cash (BCH) на свою платформу. Речь идет об интегрированной бирже криптовалют. Полезной особенностью ее является то, что пользователи могут покупать биткойны в четырех отдельных валютных парах (USD, EUR, GBP, CHF) по банковскому переводу или мгновенно с помощью кредитной карты. Кроме того, биржа предлагает торговлю и брокерские услуги с нулевой комиссией за транзакцию.

В качестве приятного дополнения можно назвать бонус в размере 5% (до 50 долларов), который получает пользователь при покупке BCH на платформе. Минимальная сумма покупки для участия в акции составляет 200 долларов. Она продлиться до 11 сентября 2019 года. Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на smartvalor.com, а также иметь право торговать на платформе SMART VALOR. Участники должны хранить свои биткойны в кошельке BCH на smartvalor.com до 20 сентября 2019. Бонусы будут зачислены на соответствующие кошельки уже 25 сентября. Компания имеет право прекратить эту кампанию в любое время.

Загрузка...