Новый видеоролик к предстоящему супергеройскому боевику «Бладшот» сфокусирован на демонстрации зрелищности, нежели на повествовании

Sony готовится в этом году «захватить» кинотеатры сразу несколькими супергеройскими проектами. До того, как на большом экране предстанет Джаред Лето в образе вампира Морбиуса из вселенной Marvel, можно будет взглянуть на не менее известного Вина Дизеля, который сыграет персонажа Рэя Гаррисона, известного как Бладшот из вселенной Valiant Comics. Ранее уже был представлен первый трейлер будущего боевика, а теперь студия решила порадовать новым роликом, демонстрирующим невероятные спецэффекты.

Бладшот

По сюжету морской пехотинец по имени Рэй трагически погибает. При жизни он отличался великолепной физической подготовкой, меткостью и умением успешно выполнять даже самые сложные и опасные боевые задания. После смерти ученые решили «воскресить» его и усилить нанотехнологиями, введенными в кровоток. Так появился универсальный непобедимый солдат с непревзойденной мощью и способностью к регенерации. Он попал в отряд себе подобных, которые могут использоваться как для благих целей, так и во вред.

Помимо Вина Дизеля в фильме сыграли Сэм Хьюэн, Гай Пирс, Эйса Гонсалес, Алекс Эрнандес, Тоби Кеббелл и другие. Режиссерское кресло занял Дэйв Уилсон. Премьера в кино назначена на 21 февраля 2020 года.

Загрузка...