По слухам, предстоящий смартфон Sony Xperia будет питаться от процессора Qualcomm Snapdragon 865 SoC в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти

Согласно последним новостям, японский производитель электроники намерен представить свой новый флагманский смартфон Xperia во время Mobile World Congress 2020. GSM Arena сообщила, что в базе данных WIPO Global Design Database был опубликован патент от Sony. Изображения, представленные в нем, демонстрируют пользовательский интерфейс будущего устройства, а также экран с минимальными лицевыми панелями.

Время на экране будет показываться слева, состояние батареи справа, а посередине будет маленькое отверстие, где разместится фронтальная камера. Также ожидается, что смартфон будет поддерживать многооконный режим.

По некоторым сведениям, будущее устройство получит поддержку 5G, дисплей QHD, а его задняя камера будет состоять из шести датчиков. Питание будет осуществляться от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 865 SoC в сочетании с 12 оперативной памяти.

Также недавно, на Geekbench был обнаружен смартфон Sony с номером модели K8220. Он заработал 465 баллов в одноядерном тесте и 1757 баллов в многоядерном. Он будет работать на частоте 1,8 ГГц, получит 8 ГБ оперативной памяти и программное обеспечение Android 10.

Загрузка...