Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как мы впервые увидели геймплей нового экшена о супергерое Spider-Man.

Теперь в твиттере арт-директор игры Spider-Man, Jacinda Chew, рассказала о небольших изменениях геймплея, которые ждут игроков. Из нескольких сообщений стало известно, что вы сможете пролететь всю улицу на паутине и одним рывком вернуться в начало улицы. Так же персонаж не будет получать урон от приземления с любой высоты, а само приземление теперь будет всегда стильным и оригинальным.

Вас ожидает новая уникальная боевая система, новые акробатические способности и улучшенный паркур. Эта игра сможет поразить не только фанатов Человека-паука, а и тех, кто впервые с ним познакомится в качестве видеоигры.

Над игрой работают такие студии, как Sony Interactive Entertainment, Insomniac Gаmes и Marvel. Теперь новая игра о Человеке-пауке будет совершенно иной, чем ее предшественники. Перед вами будет опытный Питер Паркер, который знает как правильно бороться с преступностью в Нью-Йорке. Вместе с геройством ему предстоит также наладить свою личную жизнь и карьеру, но все время ему будет мешать большая ответственность за жизни миллионов людей.

Официальной даты релиза пока не называли. Известно только то, что Spider-Man будет эксклюзивом для PlayStation 4.