Ожидается, что игра Outriders выйдет уже в этом году и станет одной из первых, что попадает на предстоящие консоли PlayStation 5 и Xbox Series X

Square Enix, наконец, предоставила больше подробностей о своем новом проекте. Речь идет о кооперативном шутере под названием Outriders, о котором мир узнал во время E3. Студия поделилась «откровенным» трейлером, который можно охарактеризовать, как смесь «геймплея, кинематографии и захвата игрового движка». Правда, игровой процесс какой именно версии (для какой платформы) представлен в ролике.

Outriders

Игра позволит почувствовать себя на месте колонистов, которые покинули погибающую Землю и отправились на планету Енох, чтобы спастись. Вот только некая «аномалия» на новом месте наделяет персонажей странными силами. Им предстоит обуздать свой нрав, чтобы победить своих врагов. Все это дополнено великолепной графикой, отличным музыкальным сопровождением и интересными способностями.

Outriders выйдет позже в этом году, а в ближайшее время должна появиться дополнительная информация о не, включая полный показ. Кроме того, она станет одной из первых игр, доступных на предстоящих консолях PlayStation 5 и Xbox Series X. Однако она также будет выпущена для PS4, Xbox One и ПК (через Steam).

Загрузка...