Игра State of Decay 2 обойдется всего в 30 долларов, а пакет Ultimate Edition – 50 долларов

Microsoft Studios огласила дату, когда можно будет уже в полной мере оценить ее новое творение State of Decay 2. Выйдет игра уже 22 мая и будет доступна на ПК и Xbox One. Стоить она будет всего 30 долларов. Дешевизна объясняется тем, что компания хочет «построить долгосрочные отношения с сообществом». Первая часть франшизы также отличалась низкой ценой – всего 20 долларов.

Microsoft также предложит State of Decay 2 Ultimate Edition за 50 долларов США. Пакет включает в себя саму игру, предстоящие пакеты DLC Independence и Daybreak, а также копию исходника. Конечно, также можно загрузить ее всего за 10 долларов, подписавшись на Xbox Game Pass, который включает все выпущенные Microsoft Studios игры.

State of Decay 2 является продолжением игры для Xbox Live в 2013 году от Undead Labs. Она расширяет оригинальную концепцию, добавляя кооператив в 4 игрока и более подробную базу. Игра порадует любителей зомби-апокалипсиса. По сюжету группа людей должна выжить в условиях катастрофы, сражаясь с монстрами с помощью огнестрельного оружия.