Новая мышь Sensei Ten оснащена новым высокоточным сенсором TrueMove Pro с максимальной точностью 18,000CPI, способным стабилизироваться за счет наклонов

К 10-летию популярной игровой мыши Sensei компания SteelSeries решила выпустить ее обновленную версию, которая получила название Sensei Ten. В новинке сохранен тот же дизайн, что и у оригинала 2009 года, однако есть несколько улучшений. Прежде всего, новая модель оснащена новым высокоточным сенсором TrueMove Pro, максимальная точность которого составляет 18,000CPI. Он разрабатывался SteelSeries совместно с PixArt. Утверждается, что датчик способен стабилизировать себя посредством наклонов, падений и щелчков.

Sensei Ten

Новая мышь получила встроенную память, позволяет сохранять до пяти различных настроек DPI для нее самой. Таким образом, если есть несколько компьютеров, не нужно устанавливать программное обеспечение на каждом из них. Можно просто переключать настройки между совпадениями Overwatch. У мыши есть прозрачное дно, позволяющее увидеть ее внутренности. По словам компании, этот штрих был вдохновлен классическими игровыми устройствами, такими как Game Boy Color.

Sensei Ten

Единственным минусом нового устройства является отсутствие беспроводной связи. Компания целенаправленно отказалась от этой затеи, дабы не увеличивать вес мыши. В итоге он близок к 3,6 унции оригинальной Sensei. Новинка уже доступна для приобретения и обойдется в 69 долларов.

Загрузка...