Линейка смартфонов «Phantom» направлена на «разрушение» сегмента недорогих смартфонов в Индии и должна стать главным конкурентом Redmi Note 7 Pro и Realme 3 Pro

Гонконгский бренд смартфонов Tecno Mobile, принадлежащий Transsion Holdings, собирается выпустить флагманскую серию смартфонов. Она получила название «Phantom». Релиз запланирован на 10 июля в Индии. Ожидается, что стартовая цена составит 15000 рупий или 218 долларов. Устройства попадут в сегмент недорогих продуктов и должны произвести настоящий фурор. Правда, их ожидает серьезная конкурентная борьба с Redmi Note 7 Pro и Realme 3 Pro.

Tecno Phantom

У Tecno Mobile есть три серии смартфонов. Первой является Spark. Это устройства начального уровня для молодежи. Затем идет Camon – популярная серия, ориентированная на камеры. Третей выступает Phantom – флагманская линейка бренда. Последняя, скорее всего, будет отличаться такими модными характеристиками, как встроенный сканер отпечатков пальцев, расширенные функции на основе искусственного интеллекта (AI), такие как голосовой помощник и поддержка языков. По словам отраслевых источников IANS, у новинок может быть более 4 ГБ оперативной памяти, каплеобразный вырез, задняя камера с несколькими датчиками, а также фронтальная камера с высоким разрешением.

Последним вышедшим смартфоном компании был Tecno Camon i4. Его релиз состоялся в апреле текущего года. Он работает под управлением HIOS 4.6 на базе Android 9.0 Pie. Устройство оснащено 6,2-дюймовым HD+ (720×1520 пикселей) дисплеем с соотношением сторон 19,5: 9, максимальной яркостью 500 нит и каплеобразным вырезом. Экран занимает 88,6% корпуса. Питается смартфон от четырехъядерного процессора MediaTek Helio A22 SoC в паре с 2 ГБ и 3 ГБ оперативной памяти. Вариант с 4 ГБ оперативки получил восьмиъядерный процессор MediaTek Helio P22 SoC.

Загрузка...