Смартфон Tecno Spark 4 Air работает под управлением HiOS 5 на основе Android Pie и питается от четырехъядерного процессора Helio A22 в паре с 3 ГБ оперативной памяти

В Индии вышли два смартфона компании Tecno Mobiles. Одним из них является Tecno Spark 4 Air. Он несколько превосходит своего собрата Tecno Spark Go. Смартфон уже можно приобрести через оффлайновые магазины по цене 6999 рупий или 97 долларов. Устройство предлагается в двух цветах Nebula Black и Royal Purple.

Смартфон с двумя SIM-картами работает под управлением HiOS 5 на основе Android Pie. Он оснащен 6,1-дюймовым HD+ дисплеем с соотношением сторон 19,5: 9 и яркостью 450 нит. Экран занимает 85% от корпуса. Питается новинка четырехъядерным процессором Helio A22 с тактовой частотой 2,0 ГГц в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 32 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти microSD (до 256 ГБ).

На задней панели представлена камера с двумя объективами, где первичным является 13-мегапиксельный датчик с диафрагмой f/1.8 и есть VGA-камера. Тут также есть двойная вспышка, а среди основных функций перечислены SPARK duo, Portrait Mode, HDR, ночной режим и профессиональные настройки. Спереди находится 5-мегапиксельная AI-камера со вспышкой. Она поддерживает такие функции, как AI Beauty Mode, Portrait Mode, встроенные локализованные стикеры AR и Wide Selfie Mode. В комплекте идет аккумулятор емкостью 3000 мАч. Смартфон поддерживает Face Unlock 2.0, датчик отпечатков пальцев и подсветку экрана.

Загрузка...