Биржа Tokens.net гордится тем, что является частью развития токенизированных активов и децентрализованного цифрового рынка

Tokens.net работает под лозунгом «Надежная европейская крипто-биржа», оправдывая свой главный девиз высокими стандартами безопасности, максимальной надежностью и 100-процентным прозрачным объемом торговли. Она была основана криптопионерами и представляет собой надежную платформу для торговли, поддерживаемую командой профессионалов с проверенной репутацией. Биржа базируется в Великобритании и отличается уникальным удобным дизайном с различными торговыми инструментами для опытных трейдеров и начинающих.

Tokens.net

Компания гордится тем, что является частью развития токенизированных активов и децентрализованного цифрового рынка, став одной из первых бирж токенов, принявших протокол SLP. Благодаря этой реализации Tokens.net присоединяется к более широкому рынку цифровых активов с внедрением SLP, чтобы довести токенизацию до широких масс. Кроме того, биржа криптовалют начала сотрудничать с Bitcoin.com с целью распространения SLP-токенов.

Simple Ledger Protocol (SLP) – протокол для создания токенов в цепочке Bitcoin Cash (BCH), способствующий токенизации активов простым и эффективным способом. Он предоставляет электронные кошельки, средства просмотра блоков, боты социальных сетей, токены и серверную инфраструктуру, а также протоколы для создания токенов и консультации по ресурсам и их разработке. SLP-токены в Bitcoin Cash эквивалентны токенам типа ERC20 в сети Ethereum.

Загрузка...