Благодаря сотрудничеству списки размещения Booking.com будут добавлены на портал Travala, где можно производить оплату в криптовалюте

Travala, запущенная в 2017 году, представляет собой платформу для размещения объявлений, которая охватывает большой выбор бронируемых мест для проживания, таких как отели, роскошные курорты, апартаменты, общежития и виллы. Она что предлагает цены, которые могут быть на 40% дешевле, чем другие известные платформы онлайн-бронирования. При этом ее главным преимуществом выступает то, что она принимает криптовалюту, а именно, BCH, BTC, ETH, DASH, LTC, EOS, XLM, ADA, BNB, XMR, TRX, XRP и DAI.

Travala

В понедельник сервис объявил о стратегическом партнерстве с платформой Booking.com. Благодаря этому на портал Travala будут добавлены списки размещения, причем порядка 90 тыс. пунктов в более чем 230 странах мира. «Это партнерство позволяет нашим пользователям получать доступ к спискам размещения на Booking.com, а также спискам от нескольких других ведущих поставщиков туристических услуг, что является фантастическим вариантом использования нашего собственного токена AVA и еще одним огромным шагом к массовому внедрению криптовалюты», – сказал генеральный директор компании Мэтт Лучински. Пользователи, использующие AVA, получат эксклюзивные скидки и вознаграждения за лояльность.

По мнению Лучински, Booking.com, основанная еще в 1996 году, поняла, что стоит сделать свои объекты доступными для растущих рынков криптовалюты. «Такой шаг со стороны Booking.com является признаком того, что мы близки к тому, чтобы индустрия признала криптовалюты стандартной формой оплаты бронирований на поездки», – уточнил он.

Загрузка...