Tether (USDT) является седьмым самым ценным по рыночной капитализации криптоактивом, который игнорирует попытки новых стейбкоинов захватить его

Согласно последним данным, Tron официально сотрудничает с Tether для запуска новой версии стейблкоина TRC20 на основе USDT . Добавление монеты с привязкой к доллару в блокчейн призвано поднять существующую экосистему децентрализованных приложений (dapps) Tron. Кроме того, это позволит улучшить хранение значений и повысить ликвидность децентрализованного обмена данными (DEX). Таким образом, сеть станет более доступной для партнеров на уровне предприятий и институциональных инвесторов.

Tether

«Мы рады объявить о сотрудничестве с Tron Foundation. Эта интеграция подчеркивает нашу приверженность дальнейшему внедрению инноваций в криптовалютном пространстве, поскольку мы продолжаем удовлетворять потребности и требования сообщества цифровых активов », – прокомментировал Жан-Луи ван дер Вельде, генеральный директор Tether. Сообщается, что обе компании ожидают внедрения новой версии USDT в сеть Tron к началу второго квартала 2019 года.

TRC20 – это технический стандарт, используемый для интеллектуальных контрактов в блокчейне для реализации токенов с виртуальной машиной Tron (TVM). Он является аналогом ERC20, который основан на Ethereum. «Наше сотрудничество с Tether по предоставлению токена USDT TRC20 для Tron принесет невероятную стабильность и уверенность пользователям», – сказал Джастин Сан, основатель Tron и генеральный директор Bittorrent.

В понедельник в Daily сообщалось, что Tron Arcade и Mixmarvel объединились, чтобы вывести онлайн-игру Slither.io в блокчейн. Hypersnakes, блочная версия многопользовательской игры, позволяет игрокам соревноваться и зарабатывать TRX без кошелька, что упрощает приобретение криптовалюты. Токен Bittorrent (BTT) является еще одним примером цифровой монеты, основанной на протоколе Tron.

Загрузка...