Twitter стал еще более прибыльным после потери 9 миллионов пользователей

0
91
Twitter

Компания Twitter заявила, что все еще является прибыльным продуктом, за последнее время социальная сеть заработала 758 миллионов долларов. С начала 2018 года, социальная сеть начала зарабатывать на 61 миллион долларов больше в первом квартале, и до 100 миллионов долларов во втором квартале.

Компания Twitter, использует в качестве доказательства коэффициент Ежемесячного активного пользователя (MAU). В третьем квартале насчитывается 326 миллионов MAU, что сильно упало с 335 миллионов, которые были во втором квартале. Сама компания говорит, что активность упала не из-за упада популярности сети, а из-за взломов, хакерских атак и прочих проблем интернета.

Но даже несмотря на это, рекламодатели и дальше продолжают заказывать рекламу в соц. сети, ведь считается, что там настоящий реальный трафик из живых аккаунтов. Так же компания говорит, что до сих пор, каждый день пользователи пишут новые твиты на своих страницах. Общее количество, пока что держится в секрете, поэтому сколько абсолютно активных людей. Можно только догадываться.

Компания говорит, что основная прибыль является рекламой в самой социальной сети. Особенно популярным стала реклама в формате видео. Именно данный формат чаще всего выбирают рекламодатели. Поэтому в ближайшее время стоит ожидать больше рекламных видео роликов в социальной сети.

Загрузка...