Valve о развитии новой политики Steam Store

0
85
Valve

Уже несколько месяцев прошло с момента как Valve рассказала про свою новую политику, которая должна разрешить любой контент в Steam Store. С тех пор компания разрабатывала детали проекта и новое сообщение в их влоге раскрывает больше информации.

Valve признает, что политика достаточно расплывчата, но все же утверждает, что она будет действенной. По словам самой компании, теперь она не будет решать какие игры будут представлены в каталоге, а какие нет. Действие компании будет направлено на самих разработчиков. Ведь есть достаточно много тех, кто не планирует продавать свой контент качественно или добросовестно. И на основе оценки их поведения на площадке. Компания будет решать, разрешить или не разрешить им продавать свой продукт.

Valve

Что же касается самих игр, такая политика будет применяться только для тех, кто разрабатывает игры с насильственным или сексуальным контентом. Теперь каждая игра будет максимально точно соответствовать своему описанию. А для того, чтобы избежать встречи с такими проектами, будет введена новая система тегов. Если раньше пользователь мог выбрать только три тега, теперь будет доступно целых 10. Так же дополнительно в магазин будет введено тег Adults Only. Компания обещает, что модераторы будут пристально следить за тем, чтобы каждая игра полностью соответствовала данным критериям.

Загрузка...