В Лас-Вегасе беспилотный автобус Vegas за первые два часа работы попал в аварию

0
461
Vegas

Один из популярных автономных транспортных средств, автобус Vegas был вовлечен в транспортное происшествие. За работой данного устройства следит множество людей, Vegas работает в режиме реального времени.

Авария случилась в первый день работы автономного автобуса. При этом не многие спешат обвинить самостоятельное движущее средство в причинах и последствиях происшествия. Руководство города заявляет, что авария не значительная и не требует дополнительного внимания. Также говорится о том, что если бы второе транспортное средство, которое было вовлечено в аварию, обладало такими же датчиками и оборудованием, то аварии бы не произошло.

Vegas

Автомобильные аварии не являются редкостью в жизни каждого человека, за исключением отдельных случаев дорожными происшествиями никого не удивить. Большинство аварий случается из-за ошибок водителя, не считая тяжелых дорожных условий и механических сбоев.

Однако в последнее время большую популярность получают автономные транспортные средства. Они нацелены на то, чтобы исправить человеческие ошибки, автоматизируя весь процесс, ставя под контроль машин то, что в настоящее время выполняют люди во время вождения.

Большинство автокатастроф являются результатом человеческих ошибок. Люди более склонны к ошибкам в отличие от машин. Благодаря новым автономным технологиям многочисленные самоходные транспортные средства могут взаимодействовать друг с другом и работать в гармонии, что невозможно при работе человека.

С другими транспортными новинками можете познакомиться здесь.