Компании Verizon и Samsung намерены представить концепцию, основанную на предстоящей флагманской платформе, уже на этой неделе

Американский оператор связи Verizon и Samsung объявили о совместном запуске одного из первых коммерческих 5G-смартфонов в США. Состоится он в первой половине 2019 года. Концепция основана на предстоящей флагманской платформе Qualcomm Snapdragon Mobile Platform с модемным модулем Snapdragon X50 5G NR и антенными модулями. Она будет представлена на ежегодном мероприятии Qualcomm Snapdragon Technology Summit. Оно состоится в Мауи (Гавайи) на этой неделе.

«Вместе Samsung и Verizon добились огромных успехов в привлечении коммерческих услуг 5G для потребителей в нескольких городах. Теперь мы сотрудничаем, чтобы создать смартфон, чтобы дать мощность 5G в руки», – сказал Брайан Хиггинс, вице-президент по беспроводному устройству и маркетингу продуктов в Verizon. Служба мобильности 5G обеспечит широкую пропускную способность, увеличит возможности для подключения и повысит надежность сети.

Когда смартфон будет полностью создан, он будет предлагать производительность и скорость загрузки во много раз быстрее, чем сегодняшняя сеть 4G LTE.

Загрузка...