Предстоящий смартфон Vivo Z1 Pro получит 32-мегапиксельную селфи-камеру, аккумулятор емкостью 5000 мАч и процессор Qualcomm Snapdragon 712 SoC

Vivo у себя в Twitter официально сообщила о скором релизе своего нового продукта. Новый Vivo Z1 Pro станет официальным смартфоном для PUBG Mobile Club Open 2019. Ранее было подтверждено, что изначально устройство появится на индийском рынке и будет доступно для приобретения через Flipkart. Некоторые поговаривали, что новинка является просто переименованной версией Vivo Z5x, который был выпущен в Китае в прошлом месяце с процессором Snapdragon 710 SoC. Однако предстоящий смартфон получил Snapdragon 712 SoC.

Vivo Z1 Pro

Процессор Snapdragon 712 SoC был представлен Qualcomm в феврале текущего года. Он основан на 10-нм процессе FinFET и доступен с восьмиъядерным процессором Kryo 360 вместе с графическим процессором Adreno 616. Он также способен записывать до 4K видео со скоростью 30 кадров в секунду и поставляется с модемом Snapdragon X15 LTE, который поддерживает скорость загрузки до 800 Мбит/с. Кроме того, имеется поддержка дисплеев HDR 10, а для встроенной автоматизации доступен специальный механизм искусственного интеллекта (AI).

Помимо новейшего процессора, смартфон получит 32-мегапкисельную фронтальную камеру. Также в комплекте идет аккумулятор емкостью 5000 мАч и с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Vivo также создала специальный микросайт, раскрывающий ключевые особенности Vivo Z1 Pro. Изображения демонстрируют наличие тройной задней камеры со светодиодной вспышкой и датчиком отпечатков пальцев. Других подробностей на данный момент нет.

Загрузка...