Судя по опубликованному тизеру, предстоящий APEX 2019 демонстрирует ту же форму без рамок, что и концепт 2018 года

В прошлом году Vivo подняла планку с концептуальным телефоном APEX, который был представлен на выставке Mobile World Congress. Это изменило представление о том, как будут выглядеть смартфоны в ближайшем будущем. Прототип устройства отличался полноэкранным дисплеем без рамок, вырезов или подбородка. Сканер отпечатков пальцев покрывал половину OLED-экрана, а камера расположена на всплывающей конструкции. Тизер будущего устройства, которое носит название APEX 2019, демонстрирует тот же дизайн, что и концепт 2018 года.

APEX 2019

Впервые концепт 2019 года был представлен во время выставки CES, которая недавно завершилась. Vivo назвала его Waterdrop. На днях, производитель загрузил еще тизер на свою страницу Weibo, который подтвердил название будущего устройства. Официально оно будет представлено 24 января. Смартфон будет иметь полноэкранный дисплей и изогнутые края. Кроме того, возможно он выступит в качестве концептуального устройства, на котором будет базироваться флагман компании следующего поколения.

Vivo был первым производителем смартфонов, представившим всплывающую камеру, и, возможно, он также представит некоторые новые технологии в предстоящем телефоне. Недавно компания выпустила версию Vivo NEX с двумя дисплеями, которая сменила выдвижную камеру на дополнительный дисплей, который позволяет пользователям делать селфи с системой основной камеры. Еще неизвестно, какой из этих вариантов будет использовать новый смартфон.

По слухам, новинка будет работать на Snapdragon 855 SoC в паре с 8 ГБ оперативной памяти. Она может вообще не иметь никаких физических кнопок, что означает, что она будет иметь чувствительные к давлению области и обеспечит навигацию на основе жестов. Vivo не подтвердила, когда ее новый телефон APEX будет выпущен на международном уровне, но есть вероятность, что он украсит Mobile World Congress, который состоится в следующем месяце.

Загрузка...