Бывает, водители испытывают большой стресс, управляя машиной. Но не стоит забывать о том, что пассажиры тоже склоны к беспокойству после рабочего дня. Поэтому Volvo S90 Ambience Concept – автомобиль, который поможет расслабиться всем его пассажирам, в том числе и водителю. Просто садитесь назад и расслабляйтесь.

Машина будет представлена в Китае на одном из Пекинских автосалонов. Эта машина выводит роскошь и удобство на новый уровень. Volvo S90 Ambience Concept – именно тот автомобиль, который «синхронизируется с чувствами владельца». В нем нет переднего пассажирского сидения, вместо него там трансформируемый модуль, а также раскладной столик, подставка для ног, место для обуви и компьютерный экран.

Volvo S90

Автомобиль также обладает функцией синхронизации визуальных эффектов, звука и запаха. Визуальная составляющая проецируется на потолок автомобиля в соответствии с той темой, которую вы выбрали — «северное сияние», «скандинавский лес», «лебединое озеро», «архипелаг», «дождь». Все эти темы сопровождаются одним из 4 ароматов. Более того, звук воспроизводится при помощи системы Bowers&Wilkins.

Volvo говорит о том, что такая концепция была специально создана для китайского рынка. «Мы создали автомобиль, который синхронизируется с вашими чувствами». Старший менеджер Volvo Cars также заявил о том, что концепция машины создает контраст с суровой городской суетой Пекина.

Volvo S90

Не трудно представить, что эта новая модель найдет свою аудиторию не только в Китае, но и во всем мире, ведь Volvo S90 Ambience Concept безусловно роскошный и комфортный автомобиль.

По этому поводу задумались и автопроизводители BMW и Audi, пытаясь представить какими будут их будущие автороботы. Возможно, мы будем потягивать коктейль, добираясь с работы домой.