Помимо последних моделей смартфонов, IPad Pro также получил поддержку HDR-видео, что позволяет смотреть более яркий контент.

Владельцы новеньких моделей iPhone X, 8 и 8 Plus, которые Apple выпустила в прошлом году, столкнулись с неприятным моментом. Так в приложении YouTube на них нельзя было просматривать контент более высокого качества. Это касалось и IPad Pro. Однако теперь этот нюанс решен, и поддержка HDR-видео наконец-то добавлена.

Как сообщает MacRumors, возможность просматривать более красочные видеоролики действительно появилась. Но YouTube не перевернул переключатель, чтобы можно было включить функцию. Некоторые пользователи отмечают, что их iPhone переключились на HDR автоматически, как только запускалось потоковое видео. Другие же нашли у себя значок с тремя вертикальными точками и смогли вручную включить поддержку.

HDR-видео

HDR-видео дарит возможность просматривать ролики в высоком качестве. Цвета становятся намного ярче и контрастнее, графика реалистичнее, как если смотреть в окно, а не на экран смартфона. При этом не нужно выбирать 1080p, поскольку при более низких разрешениях оно также функционирует.

Загрузка...