Завтра Lenovo анонсирует следующий “смелый” телефон от Motorola – Moto Z2 Play

0
644
Z2 Play

Канадский аккаунт Lenovo в Twitter опубликовал новый твит с GIF изображением женщины с причёской и одеждой 80-х годов, сидящей в парикмахерской, из рта которой вылетает логотип Motorola. Как же хорошо, что они не обошлись одним GIF изображением и дописали: “1 июня мы анонсируем следующий храбрый телефон от Motorola”.

Скорее всего будет анонсирован новый Moto Z2 Play, о котором уже довольно давно ходят слухи и уже просачивались изображения этого телефона. Ожидается, что этот телефон получит меньшую батарею, чем ее предшественник Z Play, с мощностью 3000 mah. За счёт этого также снизится и толщина корпуса.

Кажется, несколько лет назад производители наконец перестали гнаться за толщиной и стали больше уделять внимания пыле-влагозащите и автономности. Напомним, что в Moto Z Play был установлен аккумулятор 3510 mah. Также к нему можно было подключать различные модули. Они одевались на него, как пластиковый чехол и взаимодействовали через специальные коннекторы на задней поверхности устройства. Среди них была колонка JBL, проектор, камера с 10 кратным оптическим зумом и ксеноновой вспышкой и, конечно же, чехол с аккумулятором на 2600 mah.

Если фото Moto Z2 Play актуально, то и он тоже будет поддерживать подключаемые дополнительно аксессуары.

Сообщается, что у телефона будет чипсет Snapdragon 626 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Z2 Play может получить 4 Gb оперативной памяти и 64 Gb встроенной памяти. Разрешение основной камеры будет уменьшено до 12 мегапикселей, при этом будет улучшен объектив с диафрагмой f/1.7. (у оригинальной Z Play камера была 16 мегапиксельная с диафрагмой f/2.0.) и 5.5-дюймовый Super AMOLED-дисплей. Расширение дисплея останется без изменений.

Moto Z2 Play будет доступен в двух цветах – сером и золотом.