Если вы полностью погружаетесь в просмотр фильма или зачитываете книгу до дыр и если все время ищете еще больше ощущений, то эта статья для вас. Хватит засматривать фильм по кадру, хватит стирать страницы книги, станьте частью своего любимого мира. Перед вами игры, созданные по известным франшизам.

Peter Jackson’s King Kong: The Official Game of the Movie

игры созданные по известным франшизам

Кинг Конг всех нас поразил своей величественностью и мощью. Но по истине передать его силу смог Питер Джексон, который снял отдельный фильм о неизвестном острове с гориллой мутантом. В одноименной игре вам предстоит взять под контроль не только одного из членов съемочной группы, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга. Спасайтесь от огромных динозавров, которые смогли выжить на далеком острове. Деритесь с местными аборигенами, и просто постарайтесь выжить, но не забывайте, что где-то там далеко слышен могучий рев Конга.

Постарайтесь выжить и снять достойные кадры, чтобы весь мир увидел живую красоту огромных динозавров Юрского периода. Но на этом ваше приключение не останавливается, управляйте Кинг Конгом, победите в нескольких битвах Т-Рекса и докажите, что именно Конг носит звание сильнейшего на этом острове. Взбирайтесь на огромные скалы и рушьте целые леса, ведь могучему Кинг Конгу все нипочем. Если вы в восторге от фильма, игра только усилит ваши чувства. Выживите и снимите достойное кино об огромном и могучем Кинг Конге, ведь король только один.

The Matrix: Path of Neo

игры созданные по известным франшизам

Матрица братьев Вачовски повлияла не только на развитие самого кинематографа, а и на мировоззрение миллионов людей. Многие люди до сих пор уверены, что мы на самом деле живем в матрице. Чтобы лучше понять, что такое виртуальный мир Матрица, трилогия фильмов об избранном Нео прекрасно все растолкует. Но если вам мало этого, то погрузитесь сами в Матрицу. Станьте Нео, тем самым избранным, и начните войну с программными врагами по имени агенты. Используйте для победы все виды боевых искусств, оружие ближнего боя и огнестрел.

Все это будет доступно в вашем неиссякаемом арсенале. Спасите людей от власти машин. Зион – последний оплот человечества, нуждается в вас. Именно поэтому играя в игру The Matrix: Path of Neo, вы сможете пережить все зарождение сопротивления. Вы сможете понять как на самом деле тяжело быть избранным и спасать не просто все человечество, а само будущее человечества. Хватит проводить день за днем в зеленой матрице, подключайтесь и перепишете весь код злобных машин. Ведь вы – тот единственный, который должен изменить суть мироздания. Матрица нуждается в Нео! Зион нуждается в вас!

The Lord of the Rings: War in the North

игры созданные по известным франшизам

Snowblind Studios смогли порадовать всех поклонников Толкиена своим проектом по его вселенной «Властелин Колец». Именно в The Lord of the Rings: War in the North вы сможете увидеть жизнь Средиземья совершенно с другой стороны. В то время как Братство кольца преодолевало трудности путешествия и пыталось победить темного властелина Саурона, вам же предстоит пережить совершенно новую историю. Команда из троих друзей – Человека, Эльфа и Гнома, решили внести свой вклад в борьбу с бесконечной армией орков. Лично вы сможете выбрать тот путь, который будет олицетворять вашу сущность. Играйте за эльфа и вам будут доступны все 4 магических стихии. Сжигайте орков огненными шарами или же сразу весь отряд цепной молнией. Или же пускайте в ход грубую силу гнома, который своим тяжелым топором может отрубить любую часть тела орка даже не задумываясь об этом. Но если вы любите быть быстрым и выносливым, то выбирайте человека. Успешно используйте длинный меч в ближнем бою и меткий лук в дальнем, вы сможете выжить в любой ловушке, подстроенной хитрыми орками.

Деритесь с огромными троллями, спасайте мирных жителей от опасных урук-хаев, и путешествуйте по всему Средиземью. Вы сможете побывать как в знакомых по книгам и фильмам местах, так и в совершенно новых. Пересекайтесь с героями саги и помогите им во многих битвах. Именно вы будете тем скрытым отрядом, который всегда был в тени, но без которого эта война была бы проиграна. Теперь вы сражаетесь не за почет и славу. Вам не нужны титулы в залах героев. Вы хотите победить зло, поэтому хватайте меч или топор и сражайтесь за свободу, за жизнь, за Средиземье!

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

игры созданные по известным франшизам

Они подростки, они ниндзя и да они мутанты-черепахи. Этот культовый коктейль не один раз посещал наши телеэкраны, кинотеатры, комиксы и многое другое. Теперь вы сможете не просто наблюдать за их приключениями, сражаться бок о бок, а еще и стать одним из них. Это может быть Донателло, который может создать что угодно и разбирается в любом виде науки, его посох Бо обеспечит вам надежную защиту. Если вы любите выносливость и тактику, тогда вам подойдут катаны Леонардо, который является лидером команды. Его точный ум и острые катаны станут лучшим оружием, побеждающим всех ваших врагов. Но если вы любите крушить и доминировать, то ваш выбор однозначно Рафаэль и саи, которые смогут сокрушить любого по силе врага, независимо от его роста и веса. Ну и конечно же, Микеланджело, который подарит вам улыбку, веселье и, конечно же, умопомрачительные трюки вместе со своими нунчаками.

Выбирайте одного из братьев и прыгайте в сражения с дроидами Крэнов, или приспешниками Шредера из клана Фут. Все жители ночного Нью-Йорка в опасности, и только вы вместе с братьями можете помешать злым планам недоброжелателей. Поэтому используйте все свои навыки ниндзя, чтобы спасти Нью-Йорк под покровом ночи.

The Punisher

игры созданные по известным франшизам

Устали от ванильных игр где вы супергерой и не можете по-настоящему заставить своих врагов страдать? Volition, Inc могут дать вам возможность вдоволь насладиться жестокостью и местью. Забудьте о милосердии, прощении и доброте. Начните смотреть на мир так, как его видит Каратель. Для него нет слова стоп, если он взял в руку 9-мм пистолет, всем наркоторговцам, бандитам и прочим, кто нарушает закон лучше спрятаться. Ведь каратель не свяжет и не отправит в полицию. Он отправляет всех злоумышленников на тот свет. И поверьте способов как это сделать у него предостаточно.

Когда вы берете под контроль жестокого Карателя, оружием становится все окружение. Окно, пила, дубинка и, конечно же, огнестрел. Убивайте всех тех, кто ступил на путь беззакония. Зачищайте наркопритоны, убивайте главарей банд. Устраивайте пытки и запугивайте всех, кто встречается вам на пути. Больше никакого геройства, есть только они и вы. Покажите что такое настоящий ад, пуская в ход сразу два пистолета. Каратель не знает что такое промахнуться, каждый его выстрел несет смерть тому, кто посмел нарушить закон, кто посмел навредить другим. Вами будет двигать только жажда мести и цель, которую стоит достигнуть не останавливаясь ни перед чем. Бандиты заслуживают самого худшего наказания – смерти. И именно Каратель синоним этого слова.

Harry Potter: Quidditch World Cup

игры созданные по известным франшизам

Вселенная Гарри Поттера наполнена приключениями, магией и даже многими интригами. Теперь вам не обязательно быть Гарри Поттером, чтобы быть звездой в мире магии. У вас есть возможность выиграть чемпионат местного вида спорта – Квидич. Хватит изучать заклиная, искать тайные комнаты и сражаться за жизнь с опасным Воландемортом. Теперь у вас есть летающая метла, верная команда и турнир, который вам стоит выиграть. Забивайте голы, разыгрывайте тактику, и старайтесь предугадать каждый шаг противника. Или же постарайтесь поймать безумно быстрого Снитча. Расширьте границы знаний о Квиддиче. Охотник или Ловец, а может то и другое вместе, все зависит только от вас. Докажите что побеждает в Квиддич тот, кто лучше, а лучше ведь только вы, правда?