Миры в которых хотелось бы иметь свой дом

0
160
Миры

Жить хочется в мире наполенным гармонией и прекрасными видами. И таких миров может быть много. Они существуют во вселенной видеоигр. И давайте рассмотрим миры, в которых хочется не просто провести время, а просто остаться жить. Самое главное — это не ошибиться со своим выбором.

Fable

Миры

Само название игры уже говорит само за себя, этот мир действительно отражение сказки, которою мы любим с самого детства. Милые дома и прекрасные замки. Красивые доспехи, жители с которыми можно поиграть и рассказать истории. Даже бои с огромными и страшными монстрами смогут показать вам что-то милое и приятное. А если все эти приключения не для вас, то просто начните ухаживать за кем то, и сможете создать семью.

Миры

The Elder Scrolls III: Morrowind

Миры

Если вы мечтаете о собственном огромном доме, то вам дорога в Моровинд. Тут вас ждут огромные грибы, внутри которых можно обустроить просторное жилище с разными комнатами и прочим. В свое свободное время, вы можете охотится на дичь с луком в окрестностях. Или же кататься на сил-страйдере в соседний город Вивек, в котором можно закупится всеми нужными припасами. Так же рядом с вами находится огромная библиотека, в которой можно найти не только истории самого мира, а и много разной интересной информации. Единственная проблема, в доме-грибе совершенно нет лестниц, а поэтому вам стоит собрать значительный запас свитками с заклинанием «Левитация».

Миры

 

Beyond Good and Evil

Миры

Планета Хилия, в которой разворачиваются все события достаточно привлекательна чтобы на ней осесть. Вы бы смогли днями на пролет изучать флору и фауну любой местности или пещеры. И Хилия всегда найдет чем вас удивить или порадовать. А добрый дядюшка Джек, собрал бы для вас уникальный ховеркрафт, который помог бы вам путешествовать по островам и даже странам. Вы бы даже смогли принять участие в местных водных гонках, в которых можно выиграть немалый приз. А архитектуре есть чем вас удивить. Самое главное — это всегда платить по счетам, ведь иначе службы города отключат вам защитный экран, и очередной метеоритный дождь, сможет уничтожить ваш милый дом.

Миры

The Witcher 3: Wild Hunt

Миры

Мир ведьмака полон опасности, войн и персонажей, которых не очень хочется встречать в реальности. Вам то и дело грозит смерть, но не все так плохо, и тут можно обустроить свою жизнь так, что в последствии никогда не пожалеете.

Дополнение Кровь и Вино показало нам удивительную провинцию Туссент. Край, который наполнен красивыми пышными фермами и постройками. Где виноград растет практически повсюду, а каждый житель тут практически сомелье. Вы можете наслаждаться вином, смотреть или даже учавствовать в турнирах, и посещать пышные балы. Все это доступно только тут, и прикупив местный домик, никто не сможет отсюда уехать. Возьмите кусочек сыра, глотните только что откупоренного овина, и наслаждайтесь красотами видов Туссента.

Миры

Mass Effect

Миры

Если вы ярый любитель женского пола, то вам просто необходимо копить на собственное жилье в городе Тессия. Его наполняют исключительно женский пол расы азари. Они наполнены сумасшедшей энергией, и каждая следующая еще горячее чем предыдущая. Тут вы никогда не заскучаете, и будете всегда в центре внимание красивых и сексуальных женщин. Более того вам не стоит беспокоиться, каждая из азари владеет мощными биотическими способностями, и она в опасной ситуации сможет вас защитить. Но смотрите не связывайте себя с ними узами брака, по их законам культуры это уже навсегда. А развод только один, смерть оного из партнеров.

Миры

The Wolf Among Us

Миры

Фэйблтаун, район в которой хотят попасть многие. Ведь именно тут вы сможете встретить в баре Синюю Бороду или Серого волка. Пойти на свидание с Белоснежкой или жить по соседству с Красавицей и Чудовищем. Единственный минус — это повышенная преступность, ведь реальный мир сложный, а персонажи из сказки решают свои проблемы слишком кардинально.

Миры

 

AquaNox

Миры

Если вы любите подводные миры, то этот именно для вас. Человечество пережило ядерную войну, что привело сушу в бесплодную пустыню. Остатки человеческой расы нашли выход и спаслись на морском дне. Такой шаг помог продолжить жить и развивать цивилизацию. Так же ядерная война привела к повышению температур на планете, а та в свою очередь растопила ледники, и они затопили все города. Вы сможете снова рассмотреть статую свободы просто из удобного кресла батискафа, или же попивать необычный коктейль из морских водорослей.

Миры

 

Trine

Миры

Данный мир создан для художников, которые хотят отдохнуть от всей суеты и просто творить. Именно тут вы можете обжить какую-то старую башню мага, и с ее высоты наблюдать за красивыми пейзажами местности. В них вы рассмотрите уникальных животных, магические переливания огней и энергии. А ночь и вовсе поразит вас буйством красок, которые проявляют светлячки, вы сможете творить просто дни на пролет. Вместе с этим вы сможете увидеть и всяких монстров, пытающиеся навредить данной идиллии, но на страже всегда стоят герои, которые всегда почему борются со злом.

Миры

 

Машинариум

Миры

Если вам уже порядком поднадоели люди, которые вас окружают, вы с успехом можете поселиться в городе Машинариум. Здесь вы сможете проживать на тихой железной улочке, которая населена всевозможными машинами и милыми роботами. На улицах вы сможете поболтать с маленьким роботом подмастерьем или же послушать как играют механические пальцы другого существа. Конечно, в данном мире роботов есть свой шарм, но чрезмерное количество пара и электричества может слегка подпортить вашу спокойную жизнь.

Миры

Brutal Legend

Миры

А теперь давайте рассмотрим мир, где повсюду разбросан хром и металл. Мир, который населяют накаченные мужики с суровыми банданами на голове. Демоны так и норовят повылазить изогенной преисподней, а прямо из земли торчат огромные гитары. Именно тут повсюду звучит рок, а каждый день происходят концерты. Это мир Brutal Legend, в который просто мечтают попасть все поклонники тяжелой музыки. Найдите свое местечко, и начните кайфовать вместе с другими жителями рок странны.

Миры

 

Загрузка...