Для тех, кто любит стильный дизайн, отличную производительность и эксклюзивность – смартфон UMIDIGI Z1 Pro.

Внешний вид UMIDIGI Z1 Pro

Смартфон UMIDIGI Z1 Pro будет выполнен в двух цветовых решениях: Matte Black и Passion Red с очень привлекательными габаритами – толщиной всего 6.95 мм и весом – 148 грамм.

смартфон UMIDIGI Z1 Pro

В UMIDIGI Z1 Pro установлено 2.5D стекло, механическая клавиша «Home», в которую интегрирован сканер отпечатка пальцев. Задняя часть, хоть и сильно напоминает Iphone, смотрится очень стильно.

смартфон UMIDIGI Z1 Pro

В верхнем левом углу установлен двойной модуль камеры, рядом установлена светодиодная вспышка, у которой обводка выполнена в черном цвете. Невообразимое внимание к деталям, в поднебесной учатся на своих и на чужих ошибках, и от этого смартфоны становятся все лучше и лучше.

смартфон UMIDIGI Z1 Pro

Остальные элементы управления (клавиша регулировки громкости, кнопка блокировки смартфона, 3.5 мм разъем, микрофоны и порт зарядки) стандартно размещены на корпусе.

Количество выпущенных смартфонов на глобальный рынок будет строго ограничено партией в 1000 экземпляров. Но уже сейчас можно оформить предзаказ на смартфон UMIDIGI Z1 Pro на их официальном сайте.

Характеристики

Дисплей 5.5-дюймов с разрешением 1080*1920p прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass 4. Матрица установлена Super AMOLED. Только благодаря ей производитель смог сделать настолько тонкий смартфон. Установлен энергоэффективный восьмиядерный процессор MediaTek MT6757 (Helio P20) для достижения максимальной производительности. Оперативной памяти – 6 Гб, встроенной – 64 Гб.

смартфон UMIDIGI Z1 Pro

Основная камера получила два модуля от Samsung, первый на 13 Мп, второй – 5 Мп. Дополнительно есть 4-диодная вспышка, фазовый автофокус и возможность снимать видео в разрешении при 30 кадрах в секунду. Фронтальная – 5 Мп.

смартфон UMIDIGI Z1 Pro

При такой минимальной толщине производители смогли установить аккумулятор емкостью 4000 mAh. Но все равно этой емкости не хватит чтобы целый день пользоваться смартфоном на полную. И тут приходит на помощь технология Quick Charge, которая полностью заряжает смартфон за 100 минут. Порт зарядки USB Type-C.

смартфон UMIDIGI Z1 Pro

Работает смартфон на версии Android 7.0. Цена составляет 270$, но при оформлении предзаказа можно получить скидку в 40$.