Что покажет сольник «Черная Вдова»

0
3859
Черная вдова

Студия «Marvel» готовит сольник «Черная Вдова». Звучит как спойлер, правда? Так как всем фанатам Марвел уже вполне понятно, что русская шпионка, агент Наташа Романова выживет в Войне Бесконечности. Сценаристкой фильма станет Жаклин Шеффер. Теперь давайте немного поговорим о персонаже сногсшибательной Скарлетт Йоханссон.

Предыстория персонажа «Черная Вдова»

Черная Вдова

Известная всем, как Наташа Романова, она прошла тайную школу советских оперативников. Также тренировалась с Зимним солдатом, позже работала в Европе, ну и наконец, ее смогли завербовать спецслужбы США, где она и стала работником в организации Щ.И.Т. в паре с еще одним агентом – Соколиным Глазом. Тот факт, что Черная Вдова испытала на себе один из прототипов сыворотки суперсолдата и клетки ее организма стареют в замедленном режиме, дает возможность режиссерам раскрывать события даже 50-х годов, ведь за 55 лет этот персонаж в комиксах совершенно не изменился внешне. Историю жизни Черной Вдовы в деталях вы можете найти в комиксаx Black Widow.

Что нам могут показать в картине?

Черная Вдова

Этот вопрос зависит от самого сценария, и от того, что именно нам захотят показать режиссеры фильма. Какой именно отрывок жизни Черной Вдовы они экранизируют? Есть несколько исходников. Например, сюжет сольника может рассказывать о жизни агента Романовой уже после Войны Бесконечности. То есть, Черная Вдова может служить наставницей для новых супергероев. Как по мне, это будет худший вариант, поскольку он не будет оригинальным, ведь такой исход событий нам уже показывали в фильмах «Железный человек» и «Капитан Америка: Другая Война».

Второй вариант, события фильма будут развиваться в 60-70-е года, в период Холодной Войны. Это откроет перед режиссером возможность снять более оригинальный и даже а-ля шпионский фильм. Также нам смогут показать уже известных второстепенных героев, таких как Говард Старк и Зимний Солдат. При этом временная лента никак не повлияет на вселенную Марвел, но зато поможет шире раскрыть мир персонажа Вдовы.

Черная Вдова

А возможно нам покажут Черную Вдову уже в рядах организации Щ.И.Т. В фильме можно будет задействовать одного из Мстителей – Клинтона Бартона. Также в 90-е происходит фильм новой фазы Марвел – «Капитан Марвел». Скорее всего, это будет как-то взаимосвязано, чтобы лучше раскрыть нам новых супергероев.

Еще есть маловероятный, но вариант того, что события фильма будут развиваться в тот момент, когда происходили события становления уже современного Капитана Америки и того же Старка в роли Железного Человека. Такой исход событий маловероятен из-за того, что уже снят сериал Щ.И.Т., в котором показывают будни секретной организации.

Черная Вдова

Вариантов развития сценария сольного фильма «Черная Вдова» достаточно много. Каким будет фильм известно только режиссерам киновселенной «Марвел». Но мы, фанаты, можем сказать и надеемся, что фильм будет в лучших традициях этой вселенной. Он будет оригинальным, непредсказуемым и разносторонним. Ну и по всей видимости, дату выхода сольника Черной Вдов мы уже узнаем после выхода долгожданного фильма «Война Бесконечности».