«Зачарованные»

Канал CW, который может быть вам известен по такому телесериалу, как «Сверхъестественное», заказал пилотный выпуск сериала «Зачарованные», и уже даже выпустил полный новый трейлер.

«Зачарованные»

Сюжет сериала «Зачарованные» будет сосредоточен вокруг двух сестер, которые узнали о своих суперспособностях после смерти их матери, позже к ним присоединится еще одна третья сестра. Перезапуск готовится на осень 2018 года. Никаких деталей создатели пока не разглашают. Известно только, что главными героинями будут Мелони Диас, Мадлен Манток и Сара Джеффри. Сценаристами выступают Эми Рардин и Джессика О’Тул, а возглавляет проект Дженни Снайдер Урмен.

Немного о сюжете сериала и его главных героинях

У режиссеров была идея снять фильм во времена 70-х, но они всё-таки сошлись на варианте нынешнего времени. События происходят в кампусе колледжа. Главные героини Мейси, Мэл и Мэдисон Пруитт. Мэйси – старшая сестра, которая изучает науку, а именно в квантовую физику и работает в университете. Мэйси ради карьеры переезжает вместе со своим бойфрендом в Хилтаун, где ей и суждено узнать о своих сестрах и их магических способностях.

«Зачарованные»

Старшая сестра, как и в оригинальных «Зачарованных», наделена самой мощной силой – телекинезом. Также она обладает резким чувством юмора. Средняя сестра Мэл – 25-летняя лесбиянка-феминистка. Суперсила – заморозка времени. Мэл безумно красивая, но равнодушная ко всем особа. Ранее она была очень нежной и влюбчивой натурой с открытой душой, но это было до одного трагического случая в ее жизни. Сейчас же она любит контроль, а ее вызывающее поведение желает лучшего. Младшая сестра – Мэдисон. 18-летняя наивная и юная студентка, по совместительству черлидерша. Она обладает силой, которая ее очень пугает – умение читать мысли других людей.

«Зачарованные»

В принципе концепция сериала не очень отличается от 8 сезонов оригинальных чародеек, но всё же отличие есть. Будем надеяться, что этот перезапуск легендарного сериала окажется удачным, и сможет поддержать, а может даже и поднять планку, поставленную прежними «Зачарованными». Ну а новым актрисам можно пожелать только успеха и удачи, ведь перед ними стоит уж очень непростое задание – завоевать любовь зрителей. Ибо их 100% будут сравнивать с предыдущим составом актрис, и завоевать свою аудиторию им будет ох как нелегко.

Вспомним оригинал

А теперь предлагаю вспомнить легендарный, и по моему мнению «золотой» состав (пока что!) чародеек. Сериал «Зачарованные» выходил с 1998 года по 2006, и был действительно популярен. Сюжет развивался вокруг трех сестер – Прудэнс, Пайпер и Фиби Холливелл. Главные роли исполнили Алисса Милано, Холли Мэри Комбс, Шеннен Доэрти (позже из-за многочисленных скандалов ее заменили на Роуз Макгоуэн, которая сыграла утерянную младшую сестру Пейдж). Было снято 8 сезонов мистического сериала. Еще в 2013 ходили слухи о продолжении сериала, о долгожданном 9 сезоне, но уже в 2014 CBS развеяли эти слухи. Но в 2016 году фанаты «Зачарованных» уже обрадовались надеждам на то, что сериал вернется. Правда чародейки вернутся не в «золотом» составе, а в обновленном. Именно это первой поведала фанатам Алисса Милано: «Фанаты Зачарованных! Еще, конечно, ничего официально не подтверждено, но CBS разрабатывает перезагрузку шоу без оригинального актерского состава шоу! Это всё, что я знаю наверняка».

«Зачарованные»

Другие же актрисы Холли и Шеннен в своих высказываниях выразили некий скептицизм по отношению к перезапуску проекта. Ведь по их мнению сериал имел большой успех, поэтому он не нуждается в обновлении или возрождении.