FIFA 19 – спортивный симулятор, который все ждут

0
386
FIFA

Чаще всего люди одинаково относиться к самым популярным футбольным сериям FIFA и Pro Evolution Soccer, хотя нередко, бывало так, что одна франшиза выглядела лучше, чем другая.

Конечно, многие игроки говорят, что механика игры PES от Konami более удобная и реалистичная, в то время как другие любят FIFA от EA Sports за то, что именно они имеют лицензию на использование игроков из мировых клубов. В этом году FIFA 19 пополнила свой список добавив Лигу Чемпионов УЕФА, который был доступен еще в PES 2008. Конечно же EA Sports не совсем нуждался в этом дополнении, но теперь их игра наполнена всем, что не хватало для истинных фанатов футбола.

FIFA

Одним из важных изменений в механике игры является анонсированный еще в 2016 году режим «The Journey». Именно тогда игроки имели возможность поиграть в сюжетную кампанию для FIFA 17, который совершенно поменял динамику самой игры. Именно тогда игроки смогли поиграть за вымышленного футболиста Алекса Хантера, который должен построить свой путь в карьере футболиста. Теперь же EA Sports может обыграть появление Лиги Чемпионов в новой сюжетной ветке.

Новый режим “The Journey: Champions” продолжит рассказ об Алексе. Ему предстоит выбрать между двумя командами «Атлетико Мандрид» и «Бавария», которые пытаются его заполучить. Но разработчики ясно дали понять, что путь на Лигу Чемпионов Хантер проложит вместе с командой «Реал Мадрид».

Режим «The Journey: Champions» будет повествовать не только об Алексе. Вы так же сможете поучаствовать в жизни его лучшего друга футболиста Дэнни Уильямса и своей сестры Ким Хантер. Дэнни хочет попасть в финал английской премьер-лиги. А Ким надеться выйти в финал чемпионата ФИФА в США.

FIFA

Во время прохождения сюжетного режима, вы можете в любой момент переключаться между тремя главными героями. Но игра может иногда показывать вам уведомления, с рекомендацией переключения на определенного игрока. Это сделано для того, чтобы вы не теряли динамики игры, и смогли правильно строить карьеру каждого из них. Ведь вы сможете принимать важные решения, которые будут влиять на продвижение карьеры вашего персонажа. Ведь даже то, как вы ответите на вопрос журналиста, может повлиять на оценку вашей игры тренером команды.

Только от вас зависит каким именно футболистом будет Хантер или Дэнни. Вы сможете сделать их хладнокровными или же наоборот импульсивными и вспыльчивыми. Отыгрыш характера главного героя напрямую зависит с работой вашего агента. Ведь он не просто хочет, чтобы Хантер был хорошим футболистом, он пытается превратить его имя в бренд. Вся работа агента будет направленна на то, чтобы превратить главного героя в нового Кристиану Роналду, ведь его имя это отличный рекламный продукт. Поэтому, играя за Хантера, у вас будет много работы помимо футбольных матчей.

FIFA

Сюжетный режим будет насчитывать четыре большие главы. Пройдя их все, вы сможете увидеть конец карьеры Алекса Хантера. Поэтому неизвестно добавит ли EA Sports новый режим сюжетной истории в FIFA 20.

Если же отойти от сюжетного режима, вас ждет та же старая добрая FIFA, в которую можно играть часами. Игровая механика все такая же гладкая, а графика игроков стала еще более реалистичной, чем прежде. Многие кто не увлекается играми, могут попутать реальный матч с матчем FIFA 19. Разработчики так же поработали над игровым ИИ, который стал более умным, а игроки в вашей команде будут работать более слажено и в спарке с вашими действиями. Вам будет сложнее обходить защитников и забивать вратарям, что сделает игру намного интересней.

Поэтому FIFA 19 будет наполнять вашу жизнь эмоциями не только в жанре сюжета, а и в новой Лиги Чемпионов, где в любом случае кубок окажется в ваших руках.