Mitsubishi L200 2019 – что это за автомобиль?

Ещё в сентябре 2018 года компания Mitsubishi опубликовала новость о выходе рестайлинга Mitsubishi L200 2019, и уже в начале ноября на одном из мероприятий в Таиланде был представлен новый облик всем известного пикапа.

Рестайлинговый Mitsubishi L200, он же Hunter, Triton, Warrior и Strada, уже полностью готов к продажам. К обновленному автомобилю прилепили фирменную решетку радиатора Dynamic Shield, которую так же устанавливают на такие модели, как Mitsubishi Eclipse Cross и Mitsubishi Xpander, а материалы в салоне стали немного качественнее. Также добавили новый переключатель Off-road, как у Range Rover с режимами: gravel, dirt/snow, sand и mountain, новые опции, коробку переключения передач, тормозные диски и задние амортизаторы. Уже в конце осени на местном рынке стартовали первые продажи автомобиля, а к нам он доберется, скорее всего, в начале 2019 года.

Экстерьер

Внешний вид обновленного Mitsubishi L200 отличается от своих конкурентов особой компоновкой кабины и грузового отсека, которые визуально разделяются между собой J-образной линией. С точки зрения аэродинамики нареканий нет. Лобовое стекло имеет нормальный наклон, а хорошо продуманная передняя часть и отсутствие на кузове выступающих элементов так же принимают участие в образовании вполне приличной аэродинамики, как для такого автомобиля.

Посмотрев на этот автомобиль, можно заметить, что он стал агрессивнее своих предшественников, но агрессивность в дизайне не дает преимуществ в сложных дорожных условиях. Но об этом позже…

Сбоку проглядываются высокие колёсные арки, что, скорее всего, намекает нам на серьезный ход подвески. Выглядит перспективно!

Теперь посмотрим как обстоят дела сзади…

А сзади, как и свойственно всем пикапам, почти весь вид состоит из откидного борта кузова, о нем особо ничего не скажешь. А вот задние фонари меня огорчили! Из далека их можно спутать с какой-то дешёвой китайской подделкой, но увы, это оригинальные фонари.

Из нового: специально для Mitsubishi L200 2019 сделали уникальные колёсные диски 17-го и 18-го радиуса, которые имеют оригинальный дизайн, максимально подходящий этому автомобилю, а диски – это 80% внешности автомобиля. К выбору добавились новые цвета, в которых нельзя было купить предыдущие модели, а именно: оранжевый, красный, серый и белый. Но и без бюджетных моделей не обошлось, существуют версии с не крашенными бамперами, а вместо красивых дисков обычные штамповки.

В салоне нового Mitsubishi L200 2019

В интерьере нового не очень и много. Можно увидеть уже всем привычное четырехспицевое рулевое колесо с множеством кнопок и круглые шкалы спидометра и тахометра, а вот экран бортового компьютера отныне цветной. Само оформление немного изменилось, но все так и осталось на своих местах и вряд ли куда-то переместится, так что к чему-то абсолютно новому привыкать не придётся. Что стоит заметить, так это улучшенные материалы отделки салона, не супер крутые, но лучше, чем было, и это уже хорошо. Теперь подлокотник мягкий, а не дубовый, как был раньше, с дверными картами обстановка стала тоже приятнее. В качестве опции можно добавить на заднем ряду органайзер для телефона, в котором будет установлено USB гнездо для зарядки смартфона.

Благодаря увеличенным габаритам автомобиля в салоне стало больше места. Расположение всего оборудования удобное, эргономичное, так что водителю будет удобно управлять системой мультимедиа и прочим, не отвлекаясь от управления автомобилем. В отличие от предшественников в новом автомобиле работа шумоизоляции хотя бы заметна, а это значит, что она стала лучше.

В зависимости от комплектации потенциальный владелец сможет наблюдать в своем автомобиле бесключевой доступ, запуск двигателя с кнопки, климат контроль, навигацию и другое мультимедийное оборудование.

В новый Mitsubishi L200 добавили новые опции, такие как парктроник спереди и сзади, система камер кругового обзора, автоматическая система торможения и система мониторинга слепых зон в зеркала заднего вида.

Технические характеристики

Для данного автомобиля предложены следующие силовые агрегаты:

  • Бензиновый 2.4 литровый двигатель мощностью 128 лошадиных сил;
  • Дизельный 2.5 литровый двигатель предлагается в двух версиях мощностью 110 и 178 лошадиных сил;
  • Дизельный 2.4 литровый двигатель с турбиной мощностью 154 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента;
  • Дизельный 2.4 литровый двигатель с турбиной мощностью 181 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента.

Вместе с базовым мотором, как и ранее, устанавливается механическая 6-ступенчатая коробка переключения передач, а вместо 5-ступенчатого автомата теперь ставят новую автоматическую коробку передач INVECS 2, в которой уже шесть ступеней.

Видео о новом Mitsubishi L200 2019

Вывод

Новый Mitsubishi L200 2019 – практичный семейный пикап. Это надежная и не очень дорогая рабочая лошадка. Если вы рассматриваете к покупке пикап, можете обратить своё внимание на этот автомобиль.